Die Aufgabe der Gerichtsvollzieherinnen und Gerichtsvollzieher besteht insbesondere in der Durchsetzung von Geldforderungen des Gläubigers gegen den Schuldner. Im Zuge dessen kann der Gerichtsvollzieher bewegliche Vermögensgegenstände, z. B. Möbel, Kraftfahrzeuge oder Schmuck, pfänden (Mobiliarvollstreckung).

Die Gerichtsvollzieherinnen und Gerichtsvollzieher sind zudem zuständig für

• Zwangsräumungen
  • die Abnahme von Vermögensauskünften (Angabe aller Vermögenswerte an Eides statt) sowie für
  • Zustellungen.

Jede Gerichtsvollzieherin und jeder Gerichtsvollzieher ist in einem ihm zugewiesenen Amtsbezirk tätig. Die Zustellungs- und Vollstreckungsaufträge können an die Gerichtsvollzieherverteilerstelle des Amtsgerichts gesandt werden, von hier aus werden sie an die zuständige Gerichtsvollzieherin bzw. den zuständigen Gerichtsvollzieher verteilt.

Gerichtsvollziehersuche

Suche nach dem zuständigen Gerichtsvollzieher des Amtsgerichts Wermelskirchen

Hier können Sie nach dem zuständigen Gerichtsvollzieher suchen.

Titel Inhalt
Name Noack, Ines
Büroanschrift Hohenhagen 17b
42855 Remscheid
Sprechzeiten Montag und Donnerstag von 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Wegbeschreibung Zum Routenplaner Google Maps externer Link, öffnet neues Browserfenster
Kontakt Telefon: 49219131176
Fax: 2191388945
Titel Inhalt
Name Schuttenberg, Sara
Büroanschrift Brückenweg 2
Sprechzeiten Mittwoch und Donnerstag von 10:00 Uhr bis 12 Uhr
Kontakt Telefon: 1771663647

Die im Online-Formular eingegebenen Daten zur Adresse des Schuldners werden nicht dauerhaft gespeichert,
sondern nur temporär zur Verarbeitung genutzt.